合作行銷、節目置入規劃、藝術表演及演唱會贊助、洽談代言藝人、平面廣宣、web2.0創意行銷合作方案、O2O線上線下活動整合

2010年8月26日 星期四

2010年 台灣美食展 小看板



擁有保存良好的歷史古蹟和豐厚先民文化的台南府城,自然也擁有多元又獨特的精緻小食!如果您沒時間去台南走走看看,千萬別錯過2010台灣美食展!



由玉井地區五十位農民創立的【玉井之門】,以當地盛產的芒果和低溫烘陪技術,釀製天然健康的水果蜜餞【愛文】【凱特】芒果乾,還有紅肉木瓜作成的木瓜乾!知名黑橋牌食品的豬肉乾,牛肉乾,香腸….以五十年的獨家經驗,醃製出肥瘦肉比例為3:7的肉製食品,真材實料,讓您一口又一口!西井村蜂蜜滷味雞爪凍,以龍眼花蜜冰釀提味,香彈可口,給您滿嘴蜂蜜香!



國內廚藝競賽-世界冠軍經典賽事前哨戰 

             頂尖廚藝團隊雲集

台灣美食國際化試展-打造「台灣美食」世界品牌 驚豔全球饕客

【台灣美食國際化試展】是2010年台灣美食展的重頭戲,展場精彩內容包括深具台灣在地文化的用餐氛圍,結合了茶、禪與餐的體驗,還讓您能在現場品嚐多元混搭的台客菜餚、原住民料理、融合文化與創意的台灣壽司,並觀賞台灣工藝家的創意盤皿,多樣傳統經典台灣味和創新台灣菜、酒吧輕食和飲料……讓您在瀏覽和品嚐之餘,親身見證台灣美食國際化的第一步!

還可以將限量精製的「聞香杯」帶回家,數量有限(每場限量50贈送50),錯過可惜!


『一日蔬活日』簽署活動,歡迎大家來簽署!

如果您願意從自己開始,每週至少選擇一日蔬食,或選用少食物里程的食材,以實際行動來為地球降溫,歡迎您加入簽署活動,從餐桌守護地球!

為了鼓勵民眾一起參與,台灣在地優質農產品也以實際行動支持此活動,凡每日200名簽署民眾將可獲得小磨坊提供的『風味油試吃包』乙份,用低溫烹調概念留住食材營養,減少過度烹調。另外,每日前50名參加簽署活動的民眾,還可獲得每日不同的加值贈禮! 有『金椿茶油工坊』茶花籽油、『禾掌屋』穗悅台梗9號一等白米、『無毒食材聯盟』有機時蔬、248農學市集-在欉紅手工果醬等台灣在地好食材。

廚藝功夫表演展-出神入化經典技法 行雲流水廚藝真功夫



美食展便宜好康撿回家 詳請請看下一篇小編為您總整理 由此去
Share:

0 意見:

張貼留言