合作行銷、節目置入規劃、藝術表演及演唱會贊助、洽談代言藝人、平面廣宣、web2.0創意行銷合作方案、O2O線上線下活動整合

2009年9月21日 星期一

溫士凱的日本行 蕎麥麵 篇


轉合作


 我愛吃及愛玩料理是朋友們都知道的事,因此只要有機會,我都會想盡辦法把愛吃的料理偷回來!之前到日本島根縣的出雲市一遊,就是為了要嚐名列日本三大蕎麥麵之一的「出雲蕎麥麵」而再重遊,因為這裡的蕎麥麵實在是太美味了,按例,我把它偷學了一番外,也滿足了自己變身蕎麥麵達人的慾望。



 出雲蕎麥麵強調「嚴選素材」及「純手工製作」的健康概念出名,除了口感好外,它的麵條跟普通的日本蕎麥麵也很不一樣!


首先它的顏色偏黑,因為出雲的蕎麥麵將含有的豐富蛋白質及維生素礦物質等營養元素的蕎麥殼,一起碾磨入蕎麥麵粉中,所以吃起來麵條的韌性較強,而且味道帶有蕎麥天然的清香,不但營養價值豐富,口感也個性十足。有機會到日本關西地帶或島根縣一遊,千萬別錯過這美味又養身的出雲蕎麥麵喔!




這樣好吃又好玩的日本行,將在Danny  【溫士凱的の日本關西私度假】



將於2009年106日由三采文化出版上市,亦將於10月底的台北國際旅展舉行限定分享會,屆時還請大家多支持鼓勵喔!


Share:

0 意見:

張貼留言