合作行銷、節目置入規劃、藝術表演及演唱會贊助、洽談代言藝人、平面廣宣、web2.0創意行銷合作方案、O2O線上線下活動整合

2008年1月14日 星期一

植村秀 淨白潔顏油&新漢萃斷黑淨白系列 上市記者會



柯俊年老師參加<活動邀約>

植村秀 淨白潔顏油&新漢萃斷黑淨白系列 上市記者會


       近年來,國人除了吃的要健康外,塗的抹的更加是講究。本次應邀參加國際大廠牌”植村秀”的新產品發表會,意外的發現,”植村秀”的細心與專業。

  很多朋友知道我接下這樣的一個發表會,都表示驚訝。是什麼樣的內容,會讓與化妝品八竿子打不著的我,能夠成為特別嘉賓?

  剛接到這個企劃時,也略感驚訝,仔細閱讀了內容後,更是身為現在人感到心喜贊 嘆高科技的偉大 。

        ”植村秀”不但提供了更為健康的素材,以天然的食材,取其精華來達到化學給帶來的效果讓使用者無後顧之憂,並且更為這個大環境,做到了環保。也讓我這位烹飪大師可好好的介紹一下食材的可貴。


  身為一個料理人及美食愛好者,對於各國的食材都有涉獵,尤其是新鮮的或是熱門的食材、料理等,加入”和梅”的新產品發表,更會讓我很興奮的想要研究及瞭解鎮方由於,我太太是日本人的關係,所以對於鄰近日本的美食趨勢風潮,我有著更多的熱情以及管道可以接收第一手的訊息。

       中國人講究「藥補不如食補」,就跟日本人「醫食同源」的觀念有著異曲同工之處,所以日本向來對於與養生有幫助的食材,都很重視,尤其近年來,只要與美容有關的食材,更會造成一波波的搶購風潮!

       目前的搶手貨便是和梅了,而和梅能成為時下最熱門的食材之一,就是因為其本身含具有營養價值的多種成份,比方說:鐵、鉀、多酚以及維他命A等,而豐富的維他命A具有美肌的功能,是名媛貴婦的最愛。所以近年來被大量運用,從精緻的懷石料理,到平民化的甜點、零食等,都可以看到大量和梅的蹤跡!



講座活動舉辨
Share:

0 意見:

張貼留言