合作行銷、節目置入規劃、藝術表演及演唱會贊助、洽談代言藝人、平面廣宣、web2.0創意行銷合作方案、O2O線上線下活動整合

2008年1月4日 星期五

罐頭變出好料理



罐頭變出好料理

人人都可以是大廚師

一道料理的組成元素是「食材」、「調味」以及「烹飪方式」。

想做出令人滿意的美食佳餚,這三大元素往往不可或缺,但是對於不善烹飪或忙碌的上班族而言,挑選食材、調製醬汁、研究烹飪手法似乎是不可能的任務。

其實只要善用超市販售的罐頭、現成醬料、熟食以及常溫調理包,加上一、二樣的食材,不需特別的烹調技巧及調味,簡易、快速又美味的料理就能立即上桌,令人滿意的程度甚至媲美五星級飯店!

 本書將所有菜色依「罐頭」、「超市半成品&特殊醬料」、「常溫調理包」分成三大單元,精選50道易學易做的家常菜。每一種食材都可以在超市或雜貨店就買得到,每一道菜的做法都非常簡單,任何會拿鍋鏟的人都能做得成功。只要短短3~5分鐘,就能做出一道道宛如宴客菜一般的精緻料理。

想要好吃,想要快速,想要省錢,想要請客,想要喝杯小酒,想要準備年夜飯,這本書可以滿足你的需求。沒有廚藝的料理新鮮人、都會新嫁娘、忙碌的上班族或家庭主婦們,這本書是你最佳的教戰手冊。不會NG,不會失敗,用罐頭就能做出五星級的美味料理。

 **買菜輕鬆,作菜健康營養不呼嚨,省下來的時間別忘了看"麻辣天后宮"**

出版及數位出版
出版企劃及數位出版,規劃食譜及設計內容、影像作品,行銷及商品洽談合作,跨業合作活動行銷。依照台灣法令之規定,合作於影像作品。
報價請與我們聯絡 : jasmine@dasotv.com.tw

Share:

0 意見:

張貼留言